Вопросы по турам и экскурсиям с группами

Пн-пт: с 10 до 18

8 (924) 510 01 23

Бесплатный звонок (только из России)

8 (800) 775-13-71

Москва

Пн-пт: с 10 до 18

 8 (495) 991 06 86

Владивосток

Пн-пт: с 10 до 18

8 (914) 705 23 41

Токио

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)3-6661-9581

Осака

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)6-6318-5120

Тоттори

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)859-21-9833

Сборные туры и экскурсии

Whatsapp

Группа|Связаться

Бесплатный звонок (только из России)

8 (800) 775-13-71

Лицензия 3-7446

Индивидуальные туры и экскурсии

Whatsapp

Группа|Связаться
>
Что поймаешь, то и съешь...
Fishing rstr Zauo5
Необычные рестораны Zauo свежей рыбы в Токио, Осака и других городах Японии. Словосочетание "свежевыловленная рыба" здесь приобретает особый смысл, т.к. ловят ее посетители самостоятельно! Свежую рыбку приготовят одним из нескольких способов по Вашему желанию. А для детей проведут специальный мастер-класс по изготовлению суши....
Вдруг именно в Вашей семье растет знаменитый повар? Проверьте сами!
Если Вы поймаете рыбу сами, это дешевле !?
Обычная цена рифового окуня составляет ¥ 3360, но если поймали его сами он обойдется Вам всего в ¥ 2499, так же, как и камбала обычно ¥ 3990, но когда поймали - ¥ 3129. Совместите два удовольствия - насладитесь рыбалкой и попробуйте свежую, ароматную рыбу!

Программа состоит из нескольких простых шагов:

1. Ловля рыбы
1.1. Приобретите наживку. Вы можете купить наживку для рыбы у персонала за ¥ 100-200. Удочки можно взять напрокат бесплатно.
1.2. Начинайте рыбалку! Скажите персоналу какую именно рыбу Вы хотите поймать, помолитесь на удачу и закидывайте удочку. Если долгое время у Вас не получается поймать рыбу, обратитесь к персоналу - они помогут Вам полезными советами.
1.3. Ура! Вы поймали добычу! Передайте Ваш улов персоналу для подготовки перед обработкой.
2. Приготовление улова
2.1. Вы можете выбрать, как именно должна быть приготовлена выловленная Вами рыба. Вы даже можете выбрать два различных способа приготовления одной рыбы!
Например, вы можете попробовать половину рыбы обжаренной в стиле темпура, а другую половина сделано в стиле суши! Доступны такие способы приготовления: сашими, гриль, варка, глубокая прожарка в панировке и суши.
2.2. После выбора расскажите свои пожелания персоналу и наслаждайтесь напитками в ожидании основного блюда.
Fishing rstr Zauo3Fishing rstr Zauo4Fishing rstr Zauo1

Небольшое видео для создания аппетита:

×
captcha
×
captcha