Frigate Aero Tours
Японский туроператор
Лицензия Tottori #3-92

Онлайн-бронирование Facebook Facebook Facebook
Дегустация саке с мини-уроком в Токио
Код экскурсии: TOK-31
Продолжительность
В дневное время

  • Услуги гида в стоимость не входят и оплачиваются отдельно.

  • Бронирование от 5 человек по предварительному запросу!

  • Дегустация доступна для взрослых старше 20 лет.

История производства и употребления саке в Японии насчитывает несколько тысячелетий. Одна из легенд гласит, что создателем саке является журавль, который обронил рис в щель тростника, где он перебродил, и получилось саке. В древней Японии этот напиток считался божественным нектаром и был привилегией избранных. Его производили на винокурнях при храмах синто, императорских дворцах и замках зажиточных феодалов. 

Вы посетите ресторан в Токио, включенный в известный французский ресторанный справочник Gault & Millau. В коллекции ресторана представлено более 60 сортов саке из различных префектур Японии, и ферментированная французская кухня. Ферментированная пища – легкие продукты, приготовленные с помощью брожения, и являются источником полезных для пищеварения бактерий. При изготовлении французских соусов к блюдам используется саке, паста мисо, и рисовая масса сакекасу. 

Выходной – воскресенье и государственные праздники.

GRP, JP. Обязателен заказ гида  на сопровождение!

Отзывы клиентов