Услуги гида в стоимость не входят и оплачиваются отдельно.
Бронирование от 5 человек по предварительному запросу!
История производства и употребления саке в Японии насчитывает несколько тысячелетий. Одна из легенд гласит, что создателем саке является журавль, который обронил рис в щель тростника, где он перебродил, и получилось саке. В древней Японии этот напиток считался божественным нектаром и был привилегией избранных. Его производили на винокурнях при храмах синто, императорских дворцах и замках зажиточных феодалов.
Вы посетите ресторан в Токио, включенный в известный французский ресторанный справочник Gault & Millau. В коллекции ресторана представлено более 60 сортов саке из различных префектур Японии, и ферментированная французская кухня. Ферментированная пища – легкие продукты, приготовленные с помощью брожения, и являются источником полезных для пищеварения бактерий. При изготовлении французских соусов к блюдам используется саке, паста мисо, и рисовая масса сакекасу.
Выходной – воскресенье и государственные праздники.
GRP, JP. Обязателен заказ гида на сопровождение!