Принимается бронирование до 12 человек.
При бронировании от 4 человек взимается плата за аренду помещения.
В случае бронирования от 4 человек - просьба уточнять возможность проведения за месяц!!!
В случае бронирования необходимо сообщить пожелания по приготовлению блюд или назвать конкретные интересующие блюда.
При наличии аллергии и непереносимости конкретных ингредиентов, просьба сообщить не позднее чем за 3 дня до начала мастер класса!
В семейной атмосфере домашней японской кухни вместе с японцами вы сможете научиться готовить уникальные блюда традиционной кухни! На свой выбор вы сможете выбрать определенное блюдо и приготовить его под руководством сэнсэя. Накамура Аки - русскоговорящий мастер, специализируется на приготовлении блюд японской и русской кухни. Она закончила Japan Food Coordinator School (курс консультанта кулинарной индустрии), после чего стала проводить мастер-классы в кулинарной студии в Токио. Мастер имеет большой опыт работы, она была даже приглашена для кулинарного мастер-класса в ресторан Аркадия Новикова, владельца сети ресторанов Novikov Group в Москве!
Вместе с Накамура сэнсэй вы сможете приготовить разнообразные японские блюда: суши (в т.ч роллы), рамэн, удон, карри, мисо-суп, гёдза, омлеты на пару и так далее.
Или же бенто - который приятно готовить в компании семьи и близких родственников. Бенто – это ланч-бокс, который берут с собой на работу, учебу или пикник. В Японии его приготовление - это целое искусство, зачастую это такая своеобразная картина из еды, в которой обязательно должны присутствовать различные цвета: белый, зеленый, желтый, красный, черный. Кроме того, важно сочетание продуктов: риса, мяса или рыбы, тушеных и маринованных овощей, фруктов. Детские бенто могут оформляться в стиле персонажей из мультиков или сказок, забавных зверушек.
В Японии продается много красивых и необычных вещей для оформления бенто: сами коробочки для бенто, контейнеры для разделения блюд, декоративные вилочки. Вместе с мастером вы можете приготовить бенто и отправиться на ханами (любование цветением сакуры в парке)!
Кроме того, вы можете также приготовить десерт: парфе, десерт из зеленого порошка маття и шоколада, десерт из заварного крема и так далее!!!
Продолжительность: 2-3 часа.
FIT, JP, EN, RU.