Frigate Aero Tours
Японский туроператор
Лицензия Tottori #3-92

Онлайн-бронирование Facebook Facebook Facebook
Обед в «Устричной хижине»
Код экскурсии: HOM-2
Продолжительность
с 10:00 до 17:00

  • Услуги гида в стоимость не входят и оплачиваются отдельно.

  • Принимается бронирование от 1 до 30  человек.

  • Шведский стол доступен в обеденное время с ноября по май

  • Закуска и напитки за дополнительную плату на месте.

  • Питание гида оплачивается отдельно по полному тарифу (опционально)

Хозяйству Shimada Fisheries принадлежит не только устричная ферма и завод по переработке устриц, но и ресторанчик, основной компонент блюд которого – свежайшие, только что выловленные устрицы. Свой ресторанчик владелец называет скромно - «Устричная хижина», а вот ассортимент блюд из устриц здесь впечатляет: устрицы сырые, жареные, варёные, на углях…  Ведь японцы, в отличие от европейцев, предпочитают моллюски не только в  сыром виде, а очень прихотливо и с фантазией их готовят. Если хотите вдоволь насладиться деликатесом, то вам сюда. 

Лучшее время для гурманов – с ноября по май, в сезон сбора устриц.

Курс «Какифурай»: жареные устрицы 3 шт, рис с устрицей, суп мисо.

Курс «Какицукуси»: жареная устрица на углях 1 кг, рис с устрицей, жареные устрицы на масле, японские солёности, суп мисо.

Часы работы: 

понедельник, вторник, четверг, пятница с 10:00 до 16:00

суббота с 10:00 до 20:00 / воскресенье с 10:00 до 17:00

GRP, FIT, JP. Обязателен заказ гида на сопровождение!

Отзывы клиентов