Frigate Aero Tours
Японский туроператор
Лицензия 3-7446
Онлайн-бронирование Facebook Facebook Facebook
Код экскурсии: KYO-11
Цена за человека от
$0
Продолжительность
02:00

1) В стоимость предложенных мастер-классов входит урок с мастером и необходимые для него материалы.

2) В стоимость не входит проезд и сопровождение гидом, если не указано иное. (Участие гида в мастер-классе оплачиваются дополнительно, при необходимости, стоимость участия гида указана в дополнительном столбце).

3) Расписание мастер-классов уточняйте перед бронированием! Если на выбранную вами дату занятие недоступно или все билеты уже проданы, мы постараемся предложить альтернативные варианты. 

4) В некоторые даты (высокий сезон, государственные праздники), стоимость мастер-классов может изменяться – уточняйте при бронировании!

5) Стоимость в USD может быть пересмотрена при сильном колебании курсов валют.

6) Просьба предварительно уточнять возможность бронирования для групп от 10 человек, т.к. условия могут изменяться в зависимости от сезона!


В рёкане в районе Арасияма можно принять частную ванну в отдельной комнате. Принятие термальных ванн способствует снятию усталости, стресса, расслабляет мышечную и нервную систему, лечит заболевания двигательного аппарата и кожи. 

Обед будет приготовлен в изысканном стиле кайсэки – самом высоком уровне японской кухни. Это традиционная японская трапеза с переменой блюд, которых может насчитываться до 14 и больше. Все блюда приготовлены с использованием свежих сезонных овощей, дикоросов, рыбы, мяса, фруктов и других местных деликатесов. Каждое блюдо красиво подается в оригинальной посуде, подобранной по размеру и согласно сезону года. Каждое меню кайсэки – это произведение искусства от шеф-повара, который старается привнести свой стиль в каждое блюдо, и вкладывает весь свой профессионализм и душу. 

Основные блюда включают в себя небольшие закуски, второе блюдо, состоящее из нескольких  небольших порций гарниров, сезонное сасими (набор из сырых морепродуктов), овощи с мясом, рыбой или тофу, суп с различными ингредиентами, жаренная сезонная рыба, небольшая порция маринованных овощей, горячее блюдо из разнообразных ингредиентов в бульоне, подается на специальной горелке. Рис, состав которого варьируется в зависимости от сезона, обычно подается в конце. И в заключении трапезы, чтобы гость полностью наелся, подается блюдо на основе риса и супа мисо или бульона с яйцом. Завершает трапезу небольшой десерт, сезонные фрукты или японские сладости. 

Бронирование доступно на 11: 00 - 13: 00.

Обязателен заказ гида на сопровождение!

*маленькое полотенце, банное полотенце и юката входят в стоимость.



Отзывы клиентов