Ужин на кораблике Якатабуне – это великолепное путешествие в японскую культуру и кулинарию. Расположенный в живописном месте на берегу реки, этот уникальный ресторан предлагает незабываемый опыт для всех гурманов и любителей японской кухни. От ранне-средневекового периода Хэйан и до периода Эдо якатабуне богато украшались различными деревянными резными элементами и традиционными японскими узорами и пользовались особой популярностью среди японской аристократии.
Внутри ресторана царит уютная обстановка с татами (маты из соломы), циновками и ширмами, создающими приватные зоны для каждого гостя. Меню ужина на кораблике Якатабуне представляет широкий выбор блюд, от классических суши и сашими до изысканных японских деликатесов кайсэки, состоящих из свежих морепродуктов, такие как тунец, лосось и угорь, используются для приготовления самых изысканных суши и роллов. Кроме того, гости могут насладиться разнообразными мясными блюдами, такими как например японский стейк Вагю
Вечер на кораблике Якатабуне – это идеальное место для проведения романтического ужина, семейного праздника или деловой встречи. Это уникальное путешествие, позволяющее вам не только попробовать японскую кухню в уникальной атмосфере, это еще и возможность насладиться видами и огнями Токио и отлично провести время.
Вам будут предложены следующие варианты блюд:
Курс Зеленого корабля - Рёкюсю (сасими + тэмпура)
Курс Голубого корабля - Сэйсю (сасими + тэмпура + стейк из говядины вагю)
Курс Черного корабля - Кокусю (сасими + тэмпура + блюдо из морепродуктов)
Курс Золотого корабля - Кинсю (сасими из голубого тунца + тэмпура + стейк из говядины вагю + блюдо из морепродуктов + фирменный десерт от шеф-повара)
GRP, FIT, JP.