Вопросы по турам и экскурсиям с группами

Пн-пт: с 10 до 18

8 (924) 510 01 23

Бесплатный звонок (только из России)

8 (800) 775-13-71

Москва

Пн-пт: с 10 до 18

 8 (495) 991 06 86

Владивосток

Пн-пт: с 10 до 18

8 (914) 705 23 41

Токио

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)3-6661-9581

Осака

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)6-6318-5120

Тоттори

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)859-21-9833

Сборные туры
и экскурсии

Группа|Связаться

Индивидуальные
туры и экскурсии

Группа|Связаться

Лицензия 3-7446




Онлайн бронирование
Misasa onsenТермальный источник Мисаса Онсэн расположен в центре префектуры Тоттори у реки Мисаса, к юго-востоку от центра города Кураёси. Онсэн Мисаса был открыт более 850 лет назад. По преданию, в 1164г один из вассалов известного рода Минамото направился в храм Митокусан для проведения обряда молитвы о возрождении величия рода. По пути ему навстречу вышел белый волк. Вассал попытался убить зверя своей стрелой, однако промахнулся, и зверь бежал обратно в лес. Той же ночью вассалу во сне явилось буддийское божество Мёукен-босацу, которое отблагодарило его за то, что он не стал убивать белого волка. В благодарность божество рассказало ему о чудесном источнике, способном лечить болезни. Слух об этом истончике быстро распространился среди местных жителей, и источник является общественным достоянием и по сей день.
Целительная сила онсэна Мисаса известна по всей Японии, сюда приезжает на лечение императорская семья и многие известные японцы. Основная причина такой популярности - высокое содержание в минеральных водах радона, его концентрация самая высокая среди всех онсэнов Японии. Минеральный источник Мисаса привлекателен не только для туристов, но и всех, кто хочет пройти лечение на горячих минеральных источниках и поправить свое здоровье.

Характеристики источника Мисаса:
  • - радиационные натриево-хлоридные источники;
  • - радиационные натриево-гидрокарбонатные источники;
  • - радиационные минеральные источники;
Данный источник полезен еще и тем, что радон проникает в организм и через легкие, что увеличивает его целебные свойства и способствует активизации функций организма. Кроме того, вода из данного источника богата минералами и пригодна для приема внутрь.
Благодаря своей способности стимулировать работу всего организма, этот источник эффективен в лечении различных заболеваний.
Источник эффективен при лечении таких заболеваний как: ревматизм, подагра, артериальная гипертензия, аторосклероз, диабет, астма, хронические бронхтиы и синуситы. Радоновые ванны и ингаляции приносят огромную пользу при заболеваниях, связанных с понижением иммунитета, а, так же, помогают переносить климактерические боли, оказывают положительный эффект при нарушении эндокринной системы - нарушение потенции, бесплодие. Лечат заболевания вен. Радоно - гипертермические процедуры вызывают положительный эффект у 90% пациентов. 
К услугам гостей более 20 гостиниц, рёканов, также, спа-салоны, общественные бани и питьевые источники. А еще прямо около моста есть общая купальня под открытым небом, где можно насладиться окрыжающими видами и шумом реки.
И не забудьте загадать желание, потерев статуэтку лягушки, которая находится на мосту!
В Мисаса водится редкий вид лягушек, пение которых включено в список «Сто звуков японской природы», которые важно сохранить для будущих поколений.
Misasa onsen4Misasa onsen2Misasa onsen5
Адрес: Misasa, Misasa-cho, Tohaku-gun, Tottori 682-0123
×
captcha
×
captcha