Вопросы по турам и экскурсиям с группами

Пн-пт: с 10 до 18

8 (924) 510 01 23

Бесплатный звонок (только из России)

8 (800) 775-13-71

Москва

Пн-пт: с 10 до 18

 8 (495) 991 06 86

Владивосток

Пн-пт: с 10 до 18

8 (914) 705 23 41

Токио

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)3-6661-9581

Осака

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)6-6318-5120

Тоттори

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)859-21-9833

Сборные туры
и экскурсии

Группа|Связаться

Индивидуальные
туры и экскурсии

Группа|Связаться

Лицензия 3-7446




Онлайн бронирование
>
Карантинные автобусы в аэропорту Нарита и Ханэда
limousine bus tokyo
Иностранные граждане, которые въезжают в Японию через аэропорты Нарита или Ханэда, имеют право на использование специального чартерного автобуса до отелей. Обратите, пожалуйста, внимание, что обязательно наличие бронирования в отеле (список отелей ниже). Другие клиенты или гости, не проживающие в отеле, не имеют права использовать эту услугу. Ваши заказы будут отменены даже в случае заранее подтвержденного бронирования, если Вы не сможете предоставить подтверждение бронирования отеля при посадке в автобус.
Направления в центральном Токио
[Район Акасака, список отелей]
Okura Tokyo
ANA InterContinental Tokyo
New Otani
The Prince Gallery Tokyo Kioicho, отель Luxury Collection
Akasaka Excel Tokyu
Capitol Hotel Tokyu
[Район Синдзюку]
Century Southern Tower
Sunroute Plaza Shinjuku
Keio Plaza
Hyatt Regency Tokyo
Shinjuku Washington
Park Hyatt Tokyo
Hilton Tokyo
Услуга «Специально зафрахтованный автобус для трансграничных клиентов» отличается от услуги обычного автобуса, обслуживаемого «Airport Transport Service Company Limited», поэтому Вы не сможете приобрести несколько билетов или билеты со скидкой.
Пожалуйста, проверяйте расписание движения «выделенного чартерного автобуса для международных клиентов» на веб-сайте для  бронирования. Расписание движения может быть изменено без предварительного уведомления.
Бронирование и тарифы
При бронировании «специального чартерного автобуса для международных клиентов», пожалуйста, используйте веб-сайт, указанный ниже. Для бронирования понадобятся ваше имя, адрес электронной почты и номер телефона. Оплата может быть произведена с помощью кредитных карт основных платежных систем (Visa, Mastercard  и пр.), а также Alipay или WeChat Pay.
Сайт для бронирования билетов: https://www.limousinebus.co.jp/guide/en/reserve/
Отправление автобуса в аэропорт Нарита:
Автобусная остановка 4 у Терминала 1, автобусная остановка 14 у Терминала 2. Автобусы не отправляются из Терминала 3.
Отправление автобуса из аэропорта Ханэда:
Автобусная остановка 1 у Терминала 3. Автобусы не отправляются из Терминалов 1 и 2.
Условия покупки билетов:
Стоимость проезда на «специально зафрахтованном автобусе для трансграничных клиентов» составляет 4000 иен для взрослого, 2000 иен для ребенка из аэропорта Нарита, 1500 иен для взрослого, 750 иен для ребенка из аэропорта Ханэда. Заказы и платежи принимаются только через веб-сайт. Бронирование по телефону или оплата в день поездки не допускаются. 
Электронный QR-код выдается как автобусный билет для «специального чартерного автобуса для трансграничных клиентов» и отправляется на указанный вами адрес электронной почты. Пожалуйста, приходите на автобусную остановку напрямую со своим билетом с QR-кодом.
Автобусные билеты на «специальный зафрахтованный автобус для трансграничных клиентов» нельзя приобрести через билетную кассу в аэропорту или в билетном автомате. Необходимо оформить покупку билета онлайн с помощью своего смартфона, который будет доступен за пять минут до время отправления автобуса. Изменить бронирование или отменить бронирование можно не позднее, чем за пять минут до отправления автобуса с помощью смартфона. Обратите внимание, что сотрудники билетной кассы в аэропорту не могут изменить или отменить Ваш билет. При отмене взимается штраф в размере 110 иен.
Персонал проверит Ваше удостоверения личности, при выходе из отеля или аэропорта и ваш электронный QR-билет при посадке. Чтобы сохранить социальное дистанцирование в автобусе, Ваше место будет зафиксировано заранее. На время поездки вас попросят надеть маску.
×
captcha
×
captcha