Вопросы по турам и экскурсиям с группами

Пн-пт: с 10 до 18

8 (924) 510 01 23

Бесплатный звонок (только из России)

8 (800) 775-13-71

Москва

Пн-пт: с 10 до 18

 8 (495) 991 06 86

Владивосток

Пн-пт: с 10 до 18

8 (914) 705 23 41

Токио

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)3-6661-9581

Осака

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)6-6318-5120

Тоттори

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)859-21-9833

Сборные туры
и экскурсии

Группа|Связаться

Индивидуальные
туры и экскурсии

Группа|Связаться

Лицензия 3-7446




Онлайн бронирование
>
Сетю или сакэ?

сакэ или сетю

Попробуйте любимый напиток местных жителей в баре Nakamata в Токио.
Сётю
- дистиллированный спиртной напиток, который очень популярен в Японии. Многие иностранцы считают сакэ самым популярным алкоголем в Японии, но именно сётю - самый употребляемый и любимый японцами. Nakamata Shuzo - завод по производству сётю со столетней историей, предлагает различные варианты напитка в сочетании с шикарными морепродуктами в своих ресторанах и барах, расположенных в районах Ginza и Tsukiji.

Что такое Сётю? И почему Nakamata - лучшее место, чтобы его напиток? Давайте выясним.

c_768_614_16777215_00_https___hubjpn-bucket.s3-us-west-1.amazonaws.com_wp-content_uploads_2019_06_01.jpg

Что такое Сётю?

Многие люди считают сакэ самым популярным алкогольным напитком в Японии. Однако, именно сётю пользуется наибольшей популярностью у японцев и употребляется намного чаще.

Различия между Сётю и Сакэ.

Отличий на самом деле много. Например, сакэ - ферментированный, а сётю - дистиллированный напиток. Сакэ делается из риса, сётю же из различных ингредиентов например батата, ячменя, собы, риса и т.д.

Привкус у сётю более сухой, хотя конечно зависит от ингредиентов, обычно его описывают, как “пикантный” или “землистый”.

Употребляется сётю разными способами: просто без ничего, со льдом, разбавленным холодной или горячей водой или смешанным с соком, содовой и т.д.

Сётю - новый мировой тренд.

В последнее время Сётю становится все более популярным и за пределами Японии, в разных городах появляются бары, специализирующиеся на данном напитке. Это однозначно напиток, который необходимо попробовать, находясь в Японии. Не ищите только сакэ, помните, что есть еще и сётю.

Где же лучше впервые попробовать настоящий сётю в стране восходящего солнца?

b_0_0_0_10_https___hubjpn-bucket.s3-us-west-1.amazonaws.com_wp-content_uploads_2019_06_02.png

Попробуйте сётю в Nakamata Shuzo - ресторане/баре от завода со столетней историей.

Nakamata Shuzo - завод по производству сётю с более чем столетней историей в городе Ибусуки, префектура Кагосима. Префектура является самым большим производителем и потребителем сётю в Японии.

Завод очень тщательно подходит к производству напитка на каждом этапе: начиная с выбора лучших ингредиентов, переработки, подготовки, производства и разлива. Все процессы делаются в основном вручную, а продукт оценивается экспертом, чтобы убедиться в безупречном качестве.

Упор делается именно на качество, и на то, чтобы производство было более семейное, а не массовое.

Nakamata Shuzo ресторан/бар.

Nakamata Shuzo владеет сетью ресторанов/баров, под название Nakamata Shuzo Group, расположенных в основном в районах Ginza и Tsukiji. В этих заведениях вы можете насладиться лучшим сётю в Японии.

Они не только предлагают новичкам попробовать различные виды напитка, но и самый традиционный и настоящий способ употребления напитка - стиль Кагосима.

c_768_576_16777215_00_https___hubjpn-bucket.s3-us-west-1.amazonaws.com_wp-content_uploads_2019_06_05.jpg

Nakamata Shuzo предлагает великолепные блюда, которые превосходно сочетаются с сётю.

Как и сакэ, люди обычно пьют сётю во время приема пищи. Nakamata Shuzo - идеальное место, чтобы насладиться именно таким опытом, потому что ресторан предлагает единственные в своем роде блюда из морепродуктов. Это, наверное, единственный ресторан, специализирующийся на Нодогуро. Нодогуро - это розовый морской окунь, который считается одной из самых роскошных рыб в Японии из-за своего редкого и пикантного вкуса. Nakamata предлагает различные блюда с данной рыбкой: суши, сашими, на гриле, на пару, вареную и т.д.

Персонал ресторана каждый август посещает завод, чтобы самим принять участие в приготовлении напитка. И так как они очень хорошо изучают процесс приготовления, соответственно все обладают глубокими познаниями насчет сётю.

Благодаря качеству своих блюд и напитков, а также гостеприимности работников, заведение имеет превосходную репутацию, как от туристов, так и местных жителей. Он входит в топ 0.6% среди приблизительно 860 000 ресторанов по всей Японии согласно самому популярному форуму по обзору ресторанов.

Разве это не идеальное место для того, чтобы первый раз попробовать замечательный напиток - сётю? Найдите ближайший ресторан и бронируйте!


c_450_675_16777215_00_https___hubjpn-bucket.s3-us-west-1.amazonaws.com_wp-content_uploads_2019_06_09.jpgИнформация о ресторанах:

Ginza Nakamata

Адрес: B1, 4-chome-10-12 Ginza, Chuo City, Tokyo

https://nakamata-nodoguro.com/ginza/en

Ginza Nakamata Hanare

Адрес: 1F&2F, 3-chome-12-17 Ginza, Chuo City, Tokyo

https://nakamata-nodoguro.com/hanare/en

Nodoguro No Nakamata Tsukiji

Адрес: 2-chome-15-15 Tsukiji, Chuo City, Tokyo

https://nakamata-nodoguro.com/tsukiji/en

Nakamata Shuzo Yakata

Адрес: 2-chome-18-2 Hatchobori, Chuo City, Tokyo

https://nakamata-nodoguro.com/yakata/en

Nakamata Shuzo Mosuke

Адрес: 1F, 4-chome-9-9 Hatchobori, Chuo City, Tokyo

https://nakamata-nodoguro.com/mosuke/en

Ginza Mosuke

Адрес: B1, 1-chome-9-12 Ginza, Chuo City, Tokyo

https://nakamata-nodoguro.com/honten/en

 

×
captcha
×
captcha