Вопросы по турам и экскурсиям с группами

Пн-пт: с 10 до 18

8 (924) 510 01 23

Бесплатный звонок (только из России)

8 (800) 775-13-71

Москва

Пн-пт: с 10 до 18

 8 (495) 991 06 86

Владивосток

Пн-пт: с 10 до 18

8 (914) 705 23 41

Токио

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)3-6661-9581

Осака

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)6-6318-5120

Тоттори

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)859-21-9833

Сборные туры
и экскурсии

Группа|Связаться

Индивидуальные
туры и экскурсии

Группа|Связаться

Лицензия 3-7446




Онлайн бронирование
Горнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) «Северные Альпы», Япония
Продолжительность: по запросу
Даты: с начала декабря по начала апреля
Стоимость: по запросу

Хакуба (Hakuba), также известная как «Северные Альпы», является одним из самых популярных горнолыжных курортов Японии, а международное признание она получила как место проведения ряда состязаний зимних Олимпийских игр 1998 года. Для участия в Олимпийских дисциплинах трассы были оборудованы трамплинами и другим оснащением, доступным ныне для всех гостей. В Хакубе обустроено 200 горнолыжных  трасс с разным уровнем сложности: от простых вариантов для новичков до спусков для профессионалов. Каждый год здесь выпадает около одиннадцати метров снега, который считается лучшим рыхлым снегом в Японии. Одним из крупнейших не только в Хакуба, но и в стране является горнолыжный курорт Хакуба Хаппо. Помимо катания на горных лыжах и сноуборде туристы могут насладиться восхождением на горы, по маршрутам с живописными видами. Здесь также расположены многочисленные горячие минеральные источники.
Хакуба состоит из 10 горнолыжных курортов: Hakuba Happo One, Hakuba47, Hakuba Goryu, Hakuba Iwatake, Tsugaike Kogen, Hakuba Norikura, Hakuba Sanosaka, Hakuba Cortina, Kashimayari и Jigatake.
Десять курортов района Хакуба объединились и предлагают гостям единый пропуск — ски-пасс Hakuba Valley Ticket, который можно приобрести на один или несколько дней. Между деревнями и склонами ходят автобусы, что делает перемещение по всему району простым и быстрым. 
Hakuba Resorts Trail Map
Самыми популярными местами для катания являются курорты Happo One, Hakuba 47, Hakuba Iwatake, Tsugaike Kogen.

trail map Happo one ski resortОдним из крупнейших в Хакуба и в стране является курорт Хакуба Хаппо (Hakuba Happo-one). Помимо горнолыжных спусков, гостям предлагаются тропы для восхождения в горы по живописным местам. Также здесь расположены горячие минеральные источники.


Hakuba 47 and Goryu trail mapКурорт Хакуба 47 (Hakuba 47): название Хакуба 47 получил благодаря направленности курорта на 4 сезона по 7 дней в неделю. Одна из самых красивых зон катания с уровнем снега от 10 до 15 метров позволяет вдоволь покататься по идеальному снегу, в лесу или в кулуарах. Выгодная особенность-спуск, работающий круглый год.

Hakuba Iwatake trail mapКурорт Iwatake: популярен за свой Snow Park среди любителей сноуборда и фристайла. Здесь располагаются box, table top, kicker, rail. После дня катания можно отдохнуть в горячих источниках, которые открыты с 12:00 до 21:00. 


Tsugaike Kogen trail mapКурорт Tsugaike Kogen: идеальное место для начинающих и подготовки лыжников и сноубордистов среднего уровня. Широкие трассы, большая протяженность спусков, из за чего создается впечатление отсутствия большого количества людей.


Долина Хакуба, особенности трасс

  Happo-one Hakuba 47 winter Sport park Hakuba Iwatake Tsugaike Kogen
Трассы Новички 30%

Уверенные лыжники 50%

Профессионалы 20%
Новички 30%

Уверенные лыжники 40%

Профессионалы 30%
Новички 30%

Уверенные лыжники 50%

Профессионалы 20%
Новички 40%

Уверенные лыжники 40%

Профессионалы 20%
Кол-во 13 спусков 8 спусков 15 спусков 11 спусков
Max угол спуска 35 32 35 35
Самая длинная трасса 8000 метров 6400 метров 3800 метров 4360 метров
Подъемники 26 6 16 22
Вечернее катание Да Нет Нет Да
Детский отдых Да Да Да Да

Дополнительные услуги: Полную экипировку и необходимое снаряжение от перчаток до лыж Вы можете найти и арендовать в гостиницах, их окрестностях и в пунктах проката.
Уроки катания на лыжах и сноуборде доступны на английском языке, есть возможность оставить детей с англоговорящей няней

Развлечения: 
Здесь есть не только прекрасные трассы для спуска, но и другие возможности: прогулки на снегоступах, снежный рафтинг и склоны для бэк-кантри.
Посещение парка диких обезьян Дзигокудани, где обитают 200 диких обезьян и буддийского храма Zenkoji, различные однодневные туры, которые предлагает курорт (за дополнительную плату)
Вечерний автобус курсирует по посёлку, доставляя отдыхающих к ресторанам, барам и пабам, которых здесь немалое количество. Здесь Вы сможете попробовать блюда японской, французскуой, итальянской, мексиканской, китайской и других кухонь.
Два популярных места отдыха с активной ночной жизнью — деревня Хаппо и курорт Echoland
Восстановить силы можно в горячих термальных источниках, которые здесь и в закрытых помещениях, и на открытом воздухе.
Можно посетить музей зимних олимпийских игр.
В зимние месяцы здесь проходят различные мероприятия — например, фестиваль снежных скульптур на курорте Хакуба 47 и фестиваль огня Хаппо-Онэ в феврале.

Где остановиться: на курорте большой выбор отелей, традиционных японских гостиниц рёкан, гостевых домов, коттеджей.
Hakuba Tokyu Hotel
La Neige Higashikan 5* 
La Neige Honkan 4
Hakuba Mominoki Hotel 4
Mominoki Hotel 
Weisser Hof 3*
Hotel Moegi 3* 

 
Как добраться до Хакуба:

Ближайшая и самая удобная станция – Hakuba station (Хакуба). От станции Хакуба курсирует городской общественный транспорт (автобусы), бесплатные шатл-автобусы к отелям (в зависимости от отеля и условий проживания), такси.

Как добраться до станции Хакуба из ТОКИО:

- на поезде Express Super Azusa от станции Shinjuku – 3 часа 25 мин.

- на прямых автобусных рейсах, отъезжающих от ст. Shinjuku;

- на скоростном синкансене до станции Нагано, затем нужно пересесть на автобус до Хакуба;

- на экспресс-поезде от станции Shinjuku до ст. Matsumoto, затем на электричке до станции Хакуба;

- прямой автобус из аэропорта НАРИТА до станции Хакуба – 1 рейс в день, вечером;

- ночной автобус.

Также, до Хакуба можно добраться из ОСАКА:

- дневной автобус через Нагано,

- ночной прямой автобус;

-на скоростном синкансене до станции Нагано, затем на автобусе до Хакуба или электричке с одной пересадкой в станции Мацумото.

Туристам рекомендуется оформить страховку для выезжающих за пределы РФ. Медицинские расходы в Японии для не резидентов Японии взимаются в полном размере, оплатой наличными.
Горнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) «Северные Альпы»Горнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) ЯпонияГорнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) ЯпонияГорнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) ЯпонияГорнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) ЯпонияГорнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) ЯпонияГорнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) ЯпонияГорнолыжный курорт Хакуба (Hakuba) Япония

×
captcha
×
captcha