Вопросы по турам и экскурсиям с группами

Пн-пт: с 10 до 18

8 (924) 510 01 23

Бесплатный звонок (только из России)

8 (800) 775-13-71

Москва

Пн-пт: с 10 до 18

 8 (495) 991 06 86

Владивосток

Пн-пт: с 10 до 18

8 (914) 705 23 41

Токио

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)3-6661-9581

Осака

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)6-6318-5120

Тоттори

Пн-пт: с 10 до 18

 +81(0)859-21-9833

Сборные туры
и экскурсии

Группа|Связаться

Индивидуальные
туры и экскурсии

Группа|Связаться

Лицензия 3-7446




Онлайн бронирование
detox fufu yamanashi
Продолжительность: по запросу
Дата: по запросу
Стоимость: по запросу

detox fufuyamanashi hotel japanЯпонский курорт Hoken Nouen Hotel Fufuyamanashi – это отличное место для разрядки и перезагрузки в окружении природы и место, которое заставит Ваше сердце улыбнуться, и унося эту улыбку домой вы уносите своё истинное «Я».
Курорт находится в 1,5 ч. езды от Токио в экологически чистом природном заповеднике рядом с великой горой Фудзи, в окружении сельскохозяйственных угодий и лесного массива.
Трудотерапия на принадлежащих курорту фермерских полях – один из элементов программы пребывания (по желанию). Работа на земле, позволяющая почувствовать энергию природы; прогулки на свежем воздухе; релаксация на рассвете за наблюдением первых лучей солнца, скользящих по горным вершинам; йога и дзен-медитация для выстраивания баланса тела и разума; расслабление в источнике на открытом воздухе – составные части программы пребывания, открывающие ваши природные чувства и позволяющие увидеть свою первоначальную сущность.
Все гости, отдыхающие в Fufu, могут присоединяться к ежедневным занятиям по расписанию (все занятия проводятся на японском языке!)


 

Утренняя программа
7:00-8:00

Дневная программа
10:00-11:30

Вечерняя программа
17:00-18:00

Пн

Дзен-медитация

Работа на ферме/Кулинарный класс

Работа с телом

Вт

Йога ощущения

Работа на ферме/Кулинарный класс

Гимнастика Вуджи

Ср

Йога-перезагрузка

Работа на ферме/Кулинарный класс

Гимнастика Сотай-хо

Чт

Дзен-медитация

Работа на ферме/Кулинарный класс

Йога осознанности

Пт

Инь-Ян йога

Работа на ферме/Кулинарный класс

Работа с телом

Сб

Дзен-медитация

Работа на ферме/Кулинарный класс

Йога-медитация

Вс

Техника Чи Ней Цань

Работа на ферме/Кулинарный класс

Гимнастика Сотай-хо

Стрейчинг

Основные программы курорта (входят в стоимость проживания)

Очищения разума

fufu yamanashi yogaПод дзадзен обычно понимают медитацию сидя на татами. Попытка осознать истинное положение вещей и найти гармонию ума и тела и окружающего мира через нормализацию дыхания в стабильном сидячем положении. Практики медитации проводят буддийские монахи из школ Сото и Риндзай дзен.
Йога осознанности направленна на концентрацию и осознание своего внутреннего пространства, на освобождение разума от вереницы мыслей. Занятие проходит под фоновую мелодию, которая проникает в каждую клеточку тела, создавая в нём единый резонанс. Система разработана совместно с корпорацией Sony.
Йога ощущения направлена на то, чтобы почувствовать каждую часть своего тела и всё тело в целом через выполнение асан, поз йоги.
Йога-перезагрузка. Сначала вы освободите свой разум от потока мыслей с помощью особых техник дыхания, после чего стимулируете кровоток к голове, выполняя специально подобранные упражнения. Этот метод особенно полезен тем, кто страдает головными болями, бессонницей, зажимами в области плеч и шеи.
Инь-Ян йога. Гармони между женским и мужским началом. Инь-йога – это медитация, тогда как Ян-йога – это движение и динамичное дыхание. Соединяя их вместе в комплексе упражнений вы сможете достичь глубокого расслабления и уравновесить телесное и ментальное начала в себе.

Единение с природой

fufu yamanashi walkУтренние прогулки по лесу помогают настроить внутренний баланс и отрегулировать состояние. Наше тело оснащено внутренними часами, которые работают под определенным телесным ритмом и контролируют здоровье. Именно утром прогулки под солнечным светом помогают перестроить внутренние часы и настроить правильный ритм. 

fufuyamanashi farmСельхоз программы с апреля по ноябрь включают в себя работу на ферме и контакт с землей, который даёт новые знания, новые ощущения и энергию. В течение зимнего сезона, когда земля отдыхает, проводятся кулинарные классы по приготовлению местных деликатесов из фруктов и овощей, выращенных на ферме, а также других продуктов из подшефных хозяйств.

Познание собственного тела

fufuyamanashiРабота с телом направлена на создание правильной осанки с использованием техник расслабления и воздействия на внутренние мышцы с использованием фитнес-мяча. Программа стремится выстроить структуру тела, в которой вы будете чувствовать себя комфортно и «просто хорошо». как физически, так и эмоционально.

Гимнастика Вуджи - это мистическая гимнастика Китая, где медленные движения обеспечивают легкий комфорт для практикующего. Форма, в которой сила ци принимается с пяти направлений (север, юг, восток, запад и центр) и интегрируется в тело в виде энергии. Гимнастика предназначена для того, чтобы позволить практикующему углубить связь со своим истинным я.
Сотай-хо - японская гимнастика для мышц, изобретенная доктором Мичио Хасимото, для улучшения своих естественных сил, восстанавливая структурный баланс тела посредством нервно-мышечной нагрузки. Упражнение научит участников научиться распознавать, что лучше для тела, и соответствующим образом изменить свое тело.  
Миофасциальное расслабление. Простые техники самомассажа, направленные на расслабление и восстановление путём воздействия на соединительную ткань, окружающую мышцы.
Техника Чи Ней Цань, где «Чи» - это энергия, или жизненная сила, внутри нас, а «Цань» - это форма самомассажа, которая способствует детоксикации абдоминальной области. Китайская техника самомассажа, основанная на глубоком дыхании с расположением ладоней на животе, что позволяет выстроить энергетические потоки абдоминальной области, способствуя её очищению от токсинов.

fufuyamanashi hokenburoДеревянная ванна на открытом воздухе позволит наслаждаться красотами и запахами природы и натурального дерева, а добавление трав из собственного сада поможет достичь максимального расслабления и окажет благоприятное воздействие на кожу. (В зимний период доступна ванна в помещении!).


Дополнительные программы санатория (оплачиваются на месте по желанию)

detox fufu yamanashi forestЛесотерапия, терапевтические эффекты которой были подтверждены научными данными, направлена на укрепление иммунитета и улучшение самочувствия благодаря длительному пребыванию в лесной среде. Прогулка проходит в сопровождении профессионального гида. Подходит для гостей с любым уровнем подготовки.
*Программа не доступна с 1 декабря по 31 марта в силу погодных условий.
Трекинг по горе Конараяма
Подъём на вершину горы Конараяма (высота 1713м), откуда в ясную погоду открывается вид на знаменитую Фудзи-сан.
Аромотерапия – нанесение эфирного масла на тело после его распаривания.
детокс-терапия улучшает кровообращение за счёт мягкой техники массажа
детокс-терапия + массаж стоп включает дополнительную стимуляция акупунктурных точек на стопах
антистрессовая терапия - снятие напряжения путём интенсивного массажа.
антистрессовая терапия + абдоминальный массаж – добавление массажа абдоминальной области для смягчения области живота.
массаж тела+массаж ступней+ абдоминальный массаж – комплексный массаж для расслабления и восстановления всего тела
расслабляющая терапия для глаз – мягкий и нежный массаж области лица, шеи и плеч, направленный на снятие напряжения и зажимов.
Терапия поющими чашами. Звук, издаваемый тибетской поющей чашей, очищает пространство вокруг и заряжает его положительной энергией. Ваше тело наполнится этой энергией через слух, что подарит ощущение лёгкости и безмятежности.
Арт-терапия Рисование поможет понять текущее состояние, и, проявив себя, снять стресс. Для этого не обязательно быть художником, так как можно свободно выражать себя с помощью простых для выполнения упражнений по раскраске с использованием различных материалов для рисования.
Аппаратное тестирование вегетативной нервной системы. Тест, оценивающий ваш образ жизни, и аппаратная проверка состояния вегетативной нервной системы, регулирующей деятельность внутренних органов, помогут определить, находятся ли ваши симпатическая и парасимпатическая нервные системы в равновесии и дать рекомендации по приведению их к гармонии.
detox fufu yamanashi konarayamafufu yamanashi treatmentfufu yamanashi singing bowl

Индивидуальная консультация со специалистом

*возможна только в присутствии переводчика! (услуги переводчика бронируются из вне, санаторий переводчика не предоставляет!)
стресс-менеджмент  - поиск путей справиться со стрессом, учитывая его причины и ваше общее состояние
стиль жизни - консультация поможет осознать ваш когнитивный паттерн и выбрать правильное направление в жизни. Вы поймёте, как ваш образ мышления и ваши эмоции влияют на ваши действия и сможете применить на практике шаги к здоровому образу жизни (наладить ритм сна, упорядочить питание, начать регулярные занятия спортом и т.п.)
ментальное состояние - внимательность определяется как «психическое состояние, достигаемое путем сосредоточения осознания на настоящем моменте при спокойном признании и принятии своих чувств, мыслей и телесных ощущений». Вы научитесь наблюдать за своим телом, ощущениями, мыслями и чувствами «в данный момент» и сможете принимать взвешенные решения или действовать соответственно ситуации и вашим желаниям. Вы освоите техники медитации осознанности, которые можно практиковать в повседневной жизни.
Оздоровительная аромотерапия включает в себя подбор трав и ароматов, которые благотворно будут влиять на ваше самочувствие, и обучение техникам самомассажа.
Миофасциальная расслабляющая терапия. Наше тело ежедневно испытывает стресс: от неправильной осанки, от неудобного положения, от воздействия внешних факторов. При длительном воздействии такого стресса в мышцах возникают зажимы, вызывающие порой болевые ощущения. Миофасциальная терапия направлена на "освобождение" этих зажимов путём растягивания и надавливания на проблемные участки. После терапии вы почувствуете улучшение кровообращения и лимфатической циркуляции, что придаст вашему телу больше подвижности и гибкости.
Аюрведическая терапия – техники традиционной индийской «науки о жизни».
Широдхара – процедура при которой жидкость (обычно масло) тонкой струёй льётся на лоб пациента, что расслабляет и очищает разум, стимулируя спинномозговые нервы. Процедура снимает усталость с лица, глаз, ослабляет скованность плеч и снимает психологическое напряжение.
Абхьянга – аюрведический массаж тела с маслом на травах, подобранным в соответствии с вашей дошей; стимулирует естественные потоки энергии и способствует выведению токсинов.
Энергетическая терапия. Каждое существо изначально находится в идеальном состоянии благодаря волнам любви и гармонии, которые пронизывают нашу Вселенную. Но когнитивная деятельность человека создает дополнительные энергетические волны различных мыслей и чувств, которые мешают людям жить своей истинной сущностью, что проявляется в формах физического дискомфорта или конфликта с окружающей средой. Энергетическая терапия - это расслабление вашего мозга и тела, чтобы вы могли принять необходимую энергию любви и гармонии от Вселенной и позволить необходимым изменениям произойти в вас. Она призвана открыть ваши чакры этой энергии.

Консультация по подбору ароматов британской терапии Bach flower. Bach flower – это средства из натуральных компонентов, разработанные британским врачом Эдвардом Бахом в 1930 году для лечения эмоциональных проблем. Каждое из 38 средств нейтрализует одну из негативных эмоций. На консультации вам помогут подобрать оптимальное сочетание средств для восстановления эмоционального равновесия вашего организма.

Ресторан отеля предлагает сбалансированное питание, направленное на поддержание естественных биологических ритмов организма.
А кафе с камином – отличное место для релаксации у огня под аккомпанемент органических напитков.


Информация о размещении:
Размещение предлагается в простых номерах с отделкой из натуральных материалов в здании, похожем на лабиринт, затерявшийся среди лесов и полей.
fufu yamanashi st western twin roomStandard Western-Style Twin Room (12-15 кв.м., до 2-х чел)
В номере: 2 односпальных кровати; халат и тапочки, фен, туалетные принадлежности, банный набор на основе органических эссенций.



fufu yamanashi st japanese roomStandard Japaneese-Style Room (12-15 кв.м., до 4-х чел)
В номере: до 4-х футонов, зона гостиной; халат и тапочки, фен, туалетные принадлежности, банный набор на основе органических эссенций.


fufu yamanashi superior twin roomSuperior Western-Style Twin Room (20 кв.м. ., до 2-х чел)
В номере: 2 односпальных кровати; халат и тапочки, фен, туалетные принадлежности, банный набор на основе органических эссенций.



fufu yamanashi superior jp twin

Superior Japanese-Style Twin Room (20 кв.м., до 6-ти чел)
В номере: до 6-ти футонов, зона гостиной; халат и тапочки, фен, туалетные принадлежности, банный набор на основе органических эссенций.


fufu yamanashi dlxDeluxe Western-Style Forth Room
 (39 кв.м., до 4-х чел)
В номере: 4 односпальных кровати, спальня+гостиная с подиумом+терраса; халат и тапочки, фен, туалетные принадлежности, банный набор на основе органических эссенций.



*в номерах нет телевизора!

Условия и стоимость программ и размещения уточняйте, пожалуйста, у наших менеджеров.





×
captcha
×
captcha