Возможную дату проведения уточняйте по предварительному запросу !
Принимается бронирование до 20 человек. Бронирование от 9 человек по предварительному запросу!
Одна из лучших вещей, которые можно сделать в Киото, – научиться готовить, как местные жители. Почему бы не попробовать один из уроков японской кухни в кулинарной мастерской в Киото? Вы узнаете о даси (бульоне для супа), основных японских приправах и некоторых японских блюдах. Кроме того, вы узнаете больше о Киото и Японии из бесед с дружелюбными мастерами. Кулинарная школа в Киото ежедневно проводит утренний урок бенто (9:30-12:30) и послеобеденный урок идзакая (14:00-17:00).
Утренний урок “Бэнто” — это отличный способ узнать о типичных японских блюдах, таких как суси, тэмпура и суп мисо. Кроме того, вы познакомитесь с культурой известного японского бенто. В течение 2,5-3 часов мастера-повара продемонстрируют и объяснят приемы приготовления этих прекрасных блюд, а затем у вас будет возможность попробовать их. После того, как вы закончите готовить, вы сможете насладиться обедом бенто, который вы только что приготовили!
Послеобеденный урок “Идзакая” — это отличный способ познакомиться с аутентичными и популярными японскими блюдами, которые едят дома и в местных ресторанах. Курс состоит из двух частей. Сначала вы приготовите 2-3 блюда: японский суп даси на основе говяжьей пасты, обжаренное во фритюре куриное филе с соленой сливой и листьями сисо. Затем вы вернетесь на кухню и запомните рецепт еще 2-3 закусое: тыквенного супа на мисо пасте, жареной курицы и тефтелей из лопуха или маринованных огурцов в уксусе. Наслаждайтесь приготовлением и употреблением разнообразных блюд в уютной обстановке, как в ресторанах Идзакая (пабы в японском стиле)!
GRP, FIT, EN.
Возможную дату проведения уточняйте по предварительному запросу !